Coucou!
Je vous mets la recette que je fais moi (qui n'est pas tout à fait celle du site
Saveurs d'enfants) parce que c'est plus simple pour moi de cuisiner avec des surgelés!
Pour 4 personnes:
Ingrédients:1kg de courgettes surgelées
400g de viande hachée
400g de pulpe de tomates en dés
1 oignon
fromage râpé
sel, poivre
aïl, persil
Préparation:Préchauffer le four à 210°.
Faire cuire les courgettes surgelées 15-20 minutes au cuit-vapeur (ou à la vapeur toute simple, c'est pour les faire décongeler et commencer à cuire un peu).
Pendant ce temps, hacher l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Ajouter la viande hacher et la faire revenir avec l'oignon pendant quelques minutes.
Ajouter la pulpe de tomate, l'aïl, le persil, sel et poivre et faire mijoter quelques minutes supplémentaires.
Dans un plat, mettre une couche de courgettes au fond, la viande hachée à la tomate, et recouvrir d'une couche de courgettes.
Parsemer de fromage râpé et faire cuire au four 20 minutes.
Bon appétit!