mamienov Invité
| Sujet: salade Jeu 19 Mai 2005, 10:21 | |
|
SALADE CHAUDE DE COQUILLES ST JACQUES ET HARICOTS ROUGES Pour 4 personnes: 500g de coquilles st jacques 500g de haricots rouges cuits 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 c à soupe de vinaigre de vin 1 laitue bien pommée huile d'olive, estragon, poivre de cayenne, persil, sel, poivre
1) Dans un bol mélanger l'ail, le vinaigre, l'estragon, l'huile Saler et poivrer généreusement et verser la moitié de la préparation dans une poêle. 2) Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsque la vinaigrette est chaude ajouter les st jacques et les cuire 1minute de chaque côté selon la grosseur des noix. 3) Faire chauffer le reste de la vinaigrette, y ajouter les haricots rouges, le cayenne, cuire 3 minutes à feu vif et ajouter aux coquilles. 4) Déchiqueter les feuilles de laitues et tout mélanger dans un grand plat creux. Parsemer de persil haché. C'est original et super bon!!! Bonne journée à toutes
http://www.coxinelle.free.fr/lesgifs/gifs/chats/chat_sucre.gif " border="0" alt=""/>[/b] |
|