Une recette de gâteau, que l'on m'a donnée, que j'ai testée, et je peux vous dire que vous allez vous en lécher les doigts !!!
Et seulement trois ingrédients pour cette recette !!!
Plus, facile à réaliser que cette recette, cela ne doit pas exister ! lol.
Vous m'en direz des nouvelles, d'autant plus que nous sommes encore en saison des prunes.
Bonne fin de semaine, et bon week-end. Marie.
Prendre une pâte brisée, si vous n'avez pas l'habitude de la faire...
La déposer dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Prendre des prunes (Reine-Claude, Mirabelle...), que vous pouvez remplacer par tous les fruits juteux, les ouvrir, enlever les noyaux.
Disposer les demis-fruits, le côté peau sur la pâte.
Saupoudrez généreusement de sucre fin (ou de sucre roux, aditionné de sucre vanillé), et enfournez.
Le sucre en cuisant, va se mélanger, avec le jus des fruits, et se confiturer ! Un peu délice !!!