En attendant que mes endives cuisent, je vous mets la recette !
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min Ingrédients :- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 petit bocal de purée de tomates au naturel
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 2 endives
- 2 c.s. d'huile
- 1 c.c. de sucre
- poivre
1° Retirez les feuilles abimées des endives. Coupez les en deux et émincez les finement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les endives deux minutes à feu vif en remuant puis baissez le feu et saupoudrez de sucre.
2° Ajoutez un petit verre d'eau, faites cuire doucement jusqu'à complète évaporation de l'eau. Retirez du feu et réservez. Emiettez le fromage.
3° Préchauffez le four à th. 7 - 210°C. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez des petits disques de 5cm de diamètre.
4° Posez les sur la plaque du four. Déposez un peu de purée de tomate sur les fonds de pizzas puis ajoutez un peu d'endive et de fromage. Poivrez et enfournez.
5° Faites cuire 10 minutes environ. Servez dès la sortie du four.