Le forum De Toile en Scrap.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 - Emincé de Boeuf..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: - Emincé de Boeuf..   Lun 6 Sep 2004 - 22:09

Emincé de Boeuf

smiley pouce vers le Pour 4 personnes
8 cébelettes
2 gousses d'ail
3 cm de racine de gingembre
1 cuil. à soupe d'huile
600 gr de rumsteak finement émincé
1 cuil. à soupe de xérés sec
2 cuil. à soupe de sauce soja
sel, poivre

Coupez les cébelettes en tronçons. Epluchez et émincez l'ail. Pelez et râpez le gingembre.
Dans un wok, chauffez l'huile sur feu vif. Faîtes-y revenir les laniéres de boeuf, les cébelettes et le gingembre, pendant 3 minutes.
Ajoutes l'ail, le xérés, et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel. Servez aussitôt.

Astuce : A défaut de cébelettes, petits oignons blancs nouveaux, utilisez des ciboules (ou cives), à la saveur très proche.

Revenir en haut Aller en bas
 
- Emincé de Boeuf..
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: