Original comme tarte : j'essairai.
Je vous mets une autre recette, avec des courgettes :
3 courgettes
1 oignon
Crème fraîche (1 briquette)
3 oeufs
gruyère râpé.
assaisonnement
A préparer la veille : Faire revenir courgettes (coupées en dés très petits) et oignons (émincés) dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la crème et laisser un peu épaissir.
Arrêter le feu et allumer le four le temps que la préparation refroidisse un peu, puis ajouter les oeufs battus en omelette, le gruyère et vérifier l'assaisonnement.
Mettre dans un moule à cake et faire cuire dans le four mais en atmosphère humide.
Quand la pointe du couteau ressort sèche, laisser refroidir et conserver au frais jusqu'au lendemain.
On le mange frais avec une salade (si on veut).
C'est facile à faire, on peut le préparer à l'avance, et j'ai toujours eu de bonnes appréciations pour ce plat, même des palais les plus délicats !