Le forum De Toile en Scrap.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf aux légumes   Lun 6 Mar 2006 - 21:09

Boeuf aux légumes

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 heures

Ingrédients :
1,2 kg de boeuf à braiser
1,2 kg de carottes
3 branches de céleri
3 poivrons jaunes
3 oignons
100 g d'olives noires
5 branches de thym
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
6 c. à soupe d'huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin

Préparation :
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Epluchez les branches de céleri et émincez-les finement.
Lavez, épépinez et émincez les poivrons.
Pelez et émincez les oignons.
Coupez le boeuf en petits cubes.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de viande de tous les cotés.
Retirez les morceaux de viande de la cocotte et remplacez-les par l’oignon, le céleri et le poivron.
Faites revenir 2 min en remuant, puis remettez les morceaux de viande.
Ajoutez le bouquet garni et le thym. Salez et poivrez.
Mélangez bien et couvrez d’eau «à fleur». Couvrez et faites cuire doucement 1 h.
Dans la cocotte, ajoutez les carottes, les olives et le thym et poursuivez la cuisson pendant 1 h.
Servez dès la fin de la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
doudou13
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf aux légumes   Mar 7 Mar 2006 - 8:41

Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux légumes
» longe de boeuf aux légumes sauce au vin rouge.
» Soupe de cubes de boeuf aux légumes
» boeuf aux légumes mijoteuse
» Riz aux légumes,avec boeuf et chair à saucisse.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: