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 Poulet des îles

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MessageSujet: Poulet des îles   Dim 12 Mar 2006 - 21:58

Poulet des îles

Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 15 min
Réfrigération : 1 h

Ingrédients :
250 g d'escalope de poulet
3 cuillères à soupe de rhum
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
10 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de miel

Préparation :
Coupez les escalopes en cubes. Mettez-les dans un saladier avec le rhum, un peu de sel et de poivre et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
Versez le poulet et sa marinade dans une sauteuse et faites cuire jusqu'à ce que la viande bien soit dorée.
Ajoutez la crème fraîche puis le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez la noix de coco en poudre et le miel.
Otez du feu lorsque la sauce est suffisamment épaisse.
Servez avec des pommes de terre sautées ou du riz.

Je l'ai servi, avec un riz cantonais, et cela passait très bien avec.
Mon poulet a macéré toute la nuit, car pour m'avancer, je l'avais préparé le soir pour ce midi.
Recette excellente, très savoureuse, a refaire

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Sylvie
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MessageSujet: Re: Poulet des îles   Lun 13 Mar 2006 - 8:34

Merci Marie !!!

_________________


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MessageSujet: Re: Poulet des îles   Mer 15 Mar 2006 - 10:54

Sylvie a écrit:
Merci Marie !!!

De rien Sylvie... Tu peux y aller sans problème. gif

- Par contre sur les quatre plats testés, mes invités, ont tous préféré le "magret de canard au miel" http://de-toile-en-scrap.forumactif.com/viewtopic.forum?t=4679 ... et en suivant les "crevettes rissolées" http://de-toile-en-scrap.forumactif.com/viewtopic.forum?t=4680 ...
Suivi du "Porc au caramel" : http://de-toile-en-scrap.forumactif.com/viewtopic.forum?t=4681 ... et en dernier celle du "poulet des Îles"

fleur
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MessageSujet: Re: Poulet des îles   Aujourd'hui à 4:04

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