Papillotes di Parma
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes
- 1 gousse d' Ail
- 4 Carrés Frais
- 4 cuil à soupe de Ciboulette
- 4 tranches de Jambon de Parme
- Mâche
- Poivre du moulin
- Vinaigrette
Lavez et ciselez la ciboulette. Conservez 16 brins pour la décoration.
Pelez et hachez l'ail.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les fromages type Carré Frais dans un bol.
Mélangez avec la ciboulette et l'ail.
Donnez trois tours de poivre au moulin.
Coupez chacune des tranches de jambon de Parme en deux. Farcissez-les de crème au fromage.
Formez comme des papillottes.
Et refermez les extrêmités en nouant des brins de ciboulette. Avec de la ficelle alimentaire, ça marche aussi mais c'est un peu moins beau.
Servez frais accompagné de mâche et de vinaigrette.