Le forum De Toile en Scrap.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les vraies pommes de terre persillées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Les vraies pommes de terre persillées   Lun 19 Juin 2006 - 20:38

Les vraies pommes de terre persillées

Accompagnement pour 4 personnes
Ingrédients :
800g de pommes de terre à chair ferme (charlotte, roseval, amandine,…),
2 gousses d’ail,
1 bouquet de persil,
3 cuillères à soupe de graisse d’oie ou de canard,
sel et poivre.

Lavez les pommes de terre et épluchez les.
Coupez les en lamelles épaisses ou en gros cubes.
Epluchez et écrasez l’ail, ciselez le persil.
Préchauffez votre four à 180°
Faites chauffer la graisse dans une poêle.
Ajoutez les pommes de terre et faites les revenir pendant 5 minutes le temps qu’elles soient légèrement roussies.
Ajoutez l'ail, mélangez et au bout d'une minute ôtez du feu.
Mettez l’ensemble dans un plat allant au four et enfournez pour 25 minutes en remuant 2 fois pour obtenir une belle coloration uniforme.
Une fois la cuisson terminée, salez si besoin, poivrez et ajoutez le persil. Mélangez
Revenir en haut Aller en bas
 
Les vraies pommes de terre persillées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées
» Gratin de pommes de terre vitelottes aux knackis
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» GATEAU DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE DE BREBIS
» Gratin de pommes de terre au lard.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: