Le forum De Toile en Scrap.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rouleaux de dinde au bacon et fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Rouleaux de dinde au bacon et fromage   Dim 16 Juil 2006 - 16:39

Rouleaux de dinde au bacon et fromage


Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 8 filets de dinde minces
- 20 tranches de bacon
- 20 tranches de fromage pour croque monsieur
- un pot de cornichons (petits cornichons)
- 1 pot de crème fraîche
- 1 bouteille de vin blanc sec
- des piques en bois
- sel et poivre
- beurre


Préparation :
Coupez les filets de dinde en lamelle pour pouvoir en faire des rouleaux.

Coupez les tranches de bacon en 2 ainsi que les tranches de fromage.
Sur chaque pièce de viande, disposez une tranche de bacon, une tranche de fromage et un cornichon.


Roulez l'ensemble et le maintenir avec un pique en bois.


Faire revenir l'ensemble dans du beurre.


Recouvrir de vin blanc avec un peu d'eau si cela semble trop alcoolisé.


Laisser cuire à feu moyen 15 min, rajouter le pot de crème fraîche, puis laisser cuire 10 min à feu doux.

Servir dans un plat accompagné de tagliatelles, de pommes dauphines ou autres.


Si le fromage fond durant la cuisson, c'est normal. Vous le retrouverez dans la sauce!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Rouleaux de dinde au bacon et fromage   Jeu 27 Juil 2006 - 14:46

Merci pour la recette
Revenir en haut Aller en bas
 
Rouleaux de dinde au bacon et fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Frittata bacon et fromage
» Petits rouleaux aux épinards et au fromage
» Biscuits bacon et fromage
» Toast bacon et fromage pour micro-ondes
» Croûtons de poireaux & bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: