Le forum De Toile en Scrap.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brochettes à la napolitaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Brochettes à la napolitaine   Lun 18 Sep 2006 - 22:56

Brochettes à la napolitaine

Pour 4 personnes
600 g de filet de dinde en cubes
2 courgettes
1 bocal d'épis de maïs
1 botte d'oignons blancs
150 g de jambon
4 gros champignons de Paris
huile d'olive
herbes de Provence.
Pour la sauce :
500 g de tomates
2 oignons
3 gousses d'ail
1 petite boîte de concentré de tomate
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe d'origan sec
thym & laurier
sel & poivre.

Coupez le jambon en 8 lanières et enroulez-les autour d'un demi-champignon.
Faites cuire 5 min les courgettes émincées à l'eau.
Enfilez les ingrédients sur des brochettes, assaisonnez d'huile et d'herbes, laissez mariner 1 h.
Faites revenir oignons et ail à l'huile.
Ajoutez les tomates pelées et concassées, le concentré, l'origan, le sucre, thym, laurier, sel et poivre.
Laissez mijoter 30 min.
Grillez les brochettes au barbecue, servez la sauce chaude.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes à la napolitaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de queues de lotte
» Brochettes de gambas au citron vert
» Brochettes de fruits flambées
» Brochettes de poulet hollandaise
» Brochettes de crevettes au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: