Le forum De Toile en Scrap.
Le forum De Toile en Scrap.
Le forum De Toile en Scrap.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Brochettes à la napolitaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Brochettes à la napolitaine Empty
MessageSujet: Brochettes à la napolitaine   Brochettes à la napolitaine EmptyLun 18 Sep 2006, 22:56

Brochettes à la napolitaine

Pour 4 personnes
600 g de filet de dinde en cubes
2 courgettes
1 bocal d'épis de maïs
1 botte d'oignons blancs
150 g de jambon
4 gros champignons de Paris
huile d'olive
herbes de Provence.
Pour la sauce :
500 g de tomates
2 oignons
3 gousses d'ail
1 petite boîte de concentré de tomate
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe d'origan sec
thym & laurier
sel & poivre.

Coupez le jambon en 8 lanières et enroulez-les autour d'un demi-champignon.
Faites cuire 5 min les courgettes émincées à l'eau.
Enfilez les ingrédients sur des brochettes, assaisonnez d'huile et d'herbes, laissez mariner 1 h.
Faites revenir oignons et ail à l'huile.
Ajoutez les tomates pelées et concassées, le concentré, l'origan, le sucre, thym, laurier, sel et poivre.
Laissez mijoter 30 min.
Grillez les brochettes au barbecue, servez la sauce chaude.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes à la napolitaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de canard au sésame

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: