Le forum De Toile en Scrap.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Suprêmes de volaille à la crème citronnée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Doudou
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 14510
Age : 43
ville : Plan de Cuques (13)
Emploi : Secrétaire Polyvalente en longue maladie AMOUREUSE DE LA VIE
Loisirs : Fanatique des XXX et du scrap
Date d'inscription : 08/07/2004

MessageSujet: Suprêmes de volaille à la crème citronnée   Dim 21 Nov 2004 - 10:35

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poulet ou de dinde
- 1 pot (20 cl) de crème semi-épaisse
- 1 citron et de l'estragon (surgelé éventuellement)


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettre les blancs de volaille dans un plat à gratin, après les avoir asaisonnés.
Versez la crème dans un bol en y incorporant le jus d'un citron (attention aux pépins) et l'estragon ciselé.
Versez la préparation sur les blancs de volaille.

Enfournez et laissez cuire 30 mn.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz créole ou de courgettes sautées à l'huile d'olives.


Rosé de Bandol

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.doudouland.over-blog.com/
 
Suprêmes de volaille à la crème citronnée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de volaille à l'Antoine
» Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
» Aspic de volaille à la crème de foie gras fd323
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: