2 aubergines
3 tomates
2 poivrons verts
3 tr de pain de mie (la 2eme fois j'en ai pas mis et ça va aussi bien)
4 gousses ail
1 cube de bouillon volaille
3 brins de thym
1cc rase de cumin en poudre
6 brins de basilic
Laver et couper en morceaux les légumes. les faire revenir 3 min dans une poele anti-adhésive avec l'ail haché et le thym effeuillé. Ajouter 1l d'eau et le bouillon cube. Parfumer de cumin et poivrer.
Cuire 30 min à frémissements; le bouillon doit réduire de moitié. Mixer avec le pain de mie et la moitié du basilic. Réfrigérer 2h.
Pour les non-régimeuses:
faire griller 12 demies-tranches de coppa, les faire griller à sec. Faire des brochettes avec 2 billes de mozzarella sur des piques en bois.
Présenter le gaspacho en verrines (12) avec 1 brochette de mozzarella, la coppa grillée et décorer de feuilles de basilic.