Salade de poulet au miel
Un mélange à la fois doux et craquant grâce aux feuilles de brick
Les ingrédients pour 4 gourmets :
une douzaine d'aiguilettes de poulet
150 grammes de mâche
4 feuilles de brick
quelques amandes
4 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de sauce worcester, un jus de citron
sel, poivre et vinaigrette
Déposez les aiguillettes 30 minutes à l'avance dans la marinade de miel, sauce de soja, sauce worcester et le jus de citron.
Salez et poivrez, puis faites les dorer dans une poêle.
Coupez les aiguillettes en fines lamelles et mettez de côté.
Faites frire les feuilles de brick dans 4 cuillères à soupe d'huile, et cassez les en deux.
Déposez les amandes cuites dessus.
Disposez dans chaque assiette avec la mâche, les feuilles de brick et les aiguillettes de poulet.
Nappez de vinaigrette et d'une cuillère à café de mayonnaise.
Vous pouvez ajouter du raifort japonais (le wasabi) !!