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| Sujet: - CAKE aux olives, jambon et Féta Ven 27 Aoû 2004, 23:16 | |
| Une recette testée et approuvée, par tous les invités.... Vous pouvez y aller sans craintes.
Cake aux olives, féta et jambon. Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 55 minutes. 20 olives vertes dénoyautées 100 g de dés de jambon blanc 100 g de féta en cubes 100 g de gruyère râpé 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs moyens 10 cl de lait 20 g de beurre 10 cl d'huile d'olive sel, poivre. Préchauffez le four th 7 (210° C). Dans un saladier, placez la farien tamisée avec la levure. Au centre, ajoutez les oeufs battus avec le lait et l'huile. Salez, poivrez. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez les dés de jambon, les olives coupées en deux, les cubes de feta et le gruyère râpé. Versez dans un moule à cake beurré et laisser cuire 10 minutes. Réglez le four sur th. 6 (180°C) et laissez cuire 40 à 45 minutes. Piquez le centre du cake, au centre, avec un couteau. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Conseil : Pour un cake aux olives et aux fines herbes, il vous suffira d'ajouter à cette préparation 2 cuillérées à soupe de persil et 3 cuillérées à soupe de basilic finement ciselé |
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