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 - CAKE aux olives, jambon et Féta

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- CAKE aux olives, jambon et Féta Empty
MessageSujet: - CAKE aux olives, jambon et Féta   - CAKE aux olives, jambon et Féta EmptyVen 27 Aoû 2004, 23:16

Une recette testée et approuvée, par tous les invités.... Vous pouvez y aller sans craintes. smiley pouce vers le

Cake aux olives, féta et jambon.
Pour 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 55 minutes.

20 olives vertes dénoyautées
100 g de dés de jambon blanc
100 g de féta en cubes
100 g de gruyère râpé
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs moyens
10 cl de lait
20 g de beurre
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre.

Préchauffez le four th 7 (210° C).
Dans un saladier, placez la farien tamisée avec la levure. Au centre, ajoutez les oeufs battus avec le lait et l'huile. Salez, poivrez.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporez les dés de jambon, les olives coupées en deux, les cubes de feta et le gruyère râpé.
Versez dans un moule à cake beurré et laisser cuire 10 minutes.
Réglez le four sur th. 6 (180°C) et laissez cuire 40 à 45 minutes. Piquez le centre du cake, au centre, avec un couteau.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Conseil :
Pour un cake aux olives et aux fines herbes, il vous suffira d'ajouter à cette préparation 2 cuillérées à soupe de persil et 3 cuillérées à soupe de basilic finement ciselé
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- CAKE aux olives, jambon et Féta
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