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 - Tarte Provencale

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MessageSujet: - Tarte Provencale   - Tarte Provencale EmptyLun 06 Sep 2004, 22:07

Tarte provencale

smiley pouce vers le Pour 6 personnes.

1 pâte feuilletée préétalée
2 oignons et 2 gousses d'ail émincés
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
5 timates
sel, poivre
1 cuil. à soupe d'herbes de Provence
20 feuilles de basilic finement ciselées.

Préchauffer le four à 210° C (th. 7 ).
Garnissez un moule à tarte humidifié au pinceau avec la pâte feuilletée.
Faites revenir les oignons et l'ail pendant 5 minutes dans l'huile d'olive bien chaude.
Répartissez-les sur le fond de la tarte.
Coupez les tomates, en tranches fines. Disposez-les en rosace sur la tarte, salez et poivrez. Parsemez des herbes de Provence et arrosez avec 2 cuil. à soupe d'huile. Enfournez pendant 25 minutes.
Parsemez de basilic, aspergez du reste d'huile et servez aussitôt.

Astuces : Choississez des tomates bien mûres, mais bien fermes, toutes de même calibre, et ne les épluchez pas : elles garderont ainsi une jolie tenue à la cuisson.
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- Tarte Provencale
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