Le forum De Toile en Scrap.
Le forum De Toile en Scrap.
Le forum De Toile en Scrap.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum De Toile en Scrap.


 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Queue de Gambas sautée à la noix de coco et vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Queue de Gambas sautée à la noix de coco et vanille Empty
MessageSujet: Queue de Gambas sautée à la noix de coco et vanille   Queue de Gambas sautée à la noix de coco et vanille EmptyMar 20 Juin 2006, 23:18

Recette testée plusieurs fois, et à chaque fois, elle a remporté un énorme succés : c'est excellent ! Foie de Marie.

Queue de Gambas sautée à la noix de coco et vanille

Ingrédients :
12 Gambas
1 gousse de vanille
1 boite de lait coco
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 brin de persil plat
1 brin de thym
1 échalote
2 cuillères à soupe soja
1 citron vert
2 brins de coriandre
2 cuillères à soupe de miel
Poivrez et salez

Préparation :
Lavez et décortiquez les queues de gambas, disposer les dans une assiette, puis hacher les herbes au mixer.
Dans une poele, mettez l'huile puis versez les gambas salez et poivrez, ajouter la gousse de vanille coupée en 3, faites revenir à feu moyen 3 à 4 minutes puis déglacer la poele avec la sauce soja

Ajouter le miel, les herbes hachées le lait coco, salez légumes et laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux et à couvert ensuite ajouter le jus de citron vert et la coriandre, mélanger le tout servez avec une salade de mangue au piment doux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Queue de Gambas sautée à la noix de coco et vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délice de gambas au lait de coco
» Délice de gambas au lait de coco
» flan à la noix de coco
» Mousse de banane à la noix de coco
» Crumble aux Poires et Pommes, Noix de Coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum De Toile en Scrap. :: Les Arts de la table-
Sauter vers: