Doudou Admin
Nombre de messages : 14510 Age : 50 ville : Plan de Cuques (13) Emploi : Secrétaire Polyvalente en longue maladie AMOUREUSE DE LA VIE Loisirs : Fanatique des XXX et du scrap Date d'inscription : 08/07/2004
| Sujet: Sauce type tartare Mar 13 Juil 2004, 17:29 | |
| Ingrédients :
- 1 briquette de 200 ml de Lait Concentré Non Sucré Gloria - 8 cornichons - 10 brins de cerfeuil - 10 brins d'estragon - 10 brins de persil - 1/4 d'oignon - 1 citron jaune - 2 c. à café de moutarde - Câpres - Sel, poivre
Matériel spécifique : - 1 hachoir
Préparation : 1. Pressez le jus du citron. 2. Lavez, équeutez et hachez les fines herbes. 3. Hachez les cornichons. 4. Pelez et hachez l'oignon. 5. Mélangez le lait, la moutarde et le jus de citron. Ajoutez l'oignon, les fines herbes et les cornichons. Salez et poivrez. 6. Ajoutez quelques câpres. | |
|