Spaghettis de COURGETTES à la bolognaise
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- Thym, laurier
- 160 g de Foie de volaille
- 150 g de Boeuf haché
- 300 g de Sauce tomate au basilic
- 5 cl d' Huile d'olive
- 100 g de Champignons de Paris
- 1 Oignon
- 2 tranches de Jambon blanc
- 800 g de Courgettes
- Basilic
- Sel, poivre
Lavez les courgettes puis coupez-les en spaghetti avec un économe ou en les détaillant en fins bâtonnets.
Faites-les cuire à l'anglaise 2 minutes à l'eau bouillante salée et légèrement huilée. Egouttez-les puis réservez-les.
Epluchez les champignons de Paris, lavez-les puis hachez-les.
Hachez les foies de volaille et les tranches de jambon. Epluchez l'oignon et ciselez-le.
Faites suer à l'huile d'olive l'oignon ciselé.
Ajoutez le boeuf haché, le jambon et les foies de volaille puis les champignons.
Mélangez bien le tout puis ajoutez le thym, le laurier et la sauce tomate.
Salez et poivrez puis laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 10 minutes.
Servez les courgettes sur une assiette comme des spaghetti avec la sauce bolonaise au centre.