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 Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos

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MessageSujet: Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos   Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos EmptyDim 26 Nov 2006, 16:09

Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices

1/2 chou chinois
1 oignon
300 g de blanc de poulet
1 yaourt 0%
1/2 c. à café de mélange 4 épices
1/2 c. à café de gingembre moulu
1/2 c. à café d'ail émincé
1 c. à soupe de sauce soja
1 c à soupe d'huile

Deux bonnes heures avant de préparer le repas, mettre le poulet à mariner. Pour cela, dans un saladier, verser le yaourt et y mélanger les 4 épices, le gingembre, l'ail et la sauce soja.
Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos 8206211_p
Couper le poulet en morceaux et le mélanger à nouveau au yaourt. Mettre au frais.
Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos 8206250_p Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos 8206276_p
Au bout de deux heures (voire plus), couper le chou et les oignons en fines lamelles. Faire chauffer, l'huile dans un wok et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le poulet et la marinade et faire cuire rapidement sur feu vif. Une fois que le poulet semble cuit, faire sauter rapidement le chou chinois.
Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos 8206315_p Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos 8206336_p
Server aussitôt accompagné, comme ici, de nouilles chinoises.
Poulet et chou chinois sautés aux 4 épices + Photos 8206358_p[/color]
[color=black]Nous avons particulièrement aimé : plat très parfumé, la viande est fondante et moelleuse à souhait. La recette rapide et très facile, pour un excellent résultat.

Un petit "reproche" ; cela manquait un petit peu de sauce, pour servir avec un accompagnement riz ou pâtes. Je pense que je doublerais les doses de la marinade, la prochaine fois.


http://mariecuisine.canalblog.com/
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